市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室
召开第一次全体人员会议
发布日期:2018-07-09    信息来源:阳光漯河       

7月9日上午,市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室召开了2018年度第一次全体人员会议,学习贯彻7月5日全市深入推进“阳光漯河”建设工作会议精神,研究安排领导小组办公室下步重点任务。市纪委副书记、市监委副主任、市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室主任赵耀嵩同志出席会议并讲话。市纪委常委、正县级纪检监察员、市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室副主任刁守印同志主持会议。

赵耀嵩指出,“阳光漯河”建设是市委推进全面从严治党的重要举措,是完善基层治理体系的创新探索,是践行宗旨惠及群众的现实需要,经过一年多的扎实推进,取得明显成效,赢得广泛好评,是当前和今后一段时期全市的一项重点工作和重要政治任务。赵耀嵩强调,领导小组办公室全体人员要认真学习深入推进“阳光漯河”建设工作会议精神,落实好四个方面的要求一要积极熟悉情况。要求每名同志都要在全面了解“阳光漯河”建设内容、开展情况和主要成效的基础上,增强工作责任感和荣誉感,积极主动投入到“阳光漯河”建设中来二要持续提升认识。要求领导小组办公室的同志们要认真学习市委书记蒿慧杰同志在深入推进“阳光漯河”建设工作会议上的讲话精神,深刻领会蒿慧杰书记提出的“持续抓好‘阳光漯河’建设是大势所趋、群众所盼、工作所需”的重要论述,提高政治站位,强化思想认识,把思想和行动统一到市委决策部署上来,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,推动“阳光漯河”建设不断取得新成效。三要充分发挥作用。要求“阳光漯河”建设工作领导小组、各个板块牵头单位、领导小组办公室各个工作组,都要严格按照深入推进“阳光漯河”建设工作会议上明确的职责任务和建设要求,积极主动抓落实,确保“阳光漯河”建设各项工作部署都能得到不折不扣贯彻执行四要从严落实责任。要求领导小组办公室每名同志都要牢固树立“一盘棋”思想,加强团结协作,主动履职尽责,严格遵守各项纪律规定,自觉维护领导小组办公室的良好形象,为“阳光漯河”建设做出积极贡献。

会上,市行政服务中心副主任、市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室副主任刘岚同志宣读了《关于调整漯河市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室内设机构及组成人员的通知》。