市“阳光办”召开县区“阳光办”常务副主任会议
发布日期:2018-08-13    信息来源:阳光漯河       

8月10日上午,市“阳光漯河”建设工作领导小组办公室召开县区“阳光办”常务副主任会议,安排部署近期“阳光漯河”建设工作。市“阳光办”副主任刘岚、孔德余和各县区“阳光办”常务副主任参加会议。

会议要求,各县区要认真贯彻落实全市深入推进“阳光漯河”建设会议精神,在“两抓”和“四有”上下功夫,即:抓深化规范、提升工作水平,抓压力传导、强化督导问责;确保工作有方向、有谋划、有措施、有成效。重点抓好四各方面的工作:一要突出抓好“阳光村务”建设,重点针对近期督导发现问题,高度重视,扎实整改,举一反三,积极推进,努力把“阳光村务”建设成为“阳光漯河”的亮点和名片;二要进一步加强县区“阳光办”与“阳光党务”“阳光政务”“阳光司法”建设牵头部门的对接,做好统筹、协调和督导工作;三要紧扣全市“阳光民生”建设方案,制定好各县区工作方案和台账,落实好“阳光民生”建设各项要求,按时完成工作任务;四要注重突出特色、打造亮点,多管齐下抓宣传,不断提升群众对“阳光漯河”的知晓率和满意度,最终实现基层得到有效治理、社会和谐稳定、农村基层信访量明显减少的目标。