关于统一规范使用“阳光漯河”表述的通知
发布日期:2018-08-27    信息来源:阳光漯河       

“阳光漯河”建设推行以来,取得明显成效,已经成为全市的一项亮点工作和一张“特色名片”。但在工作实际中发现,一些县区、部门使用“阳光XX县区(单位)”的表述方式,易造成干部群众理解和使用上的混乱,也不利于对外宣传。根据工作实际,经市“阳光漯河”建设工作领导小组研究现就统一规范使用“阳光漯河”表述通知如下:

今后,全市各级各单位对“阳光漯河”的表述统一为XX县(区)“阳光漯河”建设、XX单位“阳光漯河”建设。自本通知下发之日起,全市各级各单位关于阳光漯河”表述的各种资料、宣传标语等,统一使用最新表述。与本通知要求不符的标语、口号、大型宣传版面和门牌等,按照先易后难的原则逐步更改更新,930日前更改完毕阳光办督导组将开展专项督导检查和通报,对执行不力的进行问责。

 

 

                               漯河市阳光漯河建设工作领导小组办公室

                                2018年824