【舞阳县】长葛市考察组到舞阳县考察“阳光村务”建设工作
发布日期:2018-05-11    信息来源:阳光漯河       

5月10日,长葛市纪委副书记、监察委副主任张红军带领该县考察组到舞阳县考察交流“阳光村务”建设工作。舞阳县纪委副书记、县监察委副主任、县“阳光舞阳”建设办公室主任蔡良红等领导陪同考察。

微信图片_20180511091229

考察组一行先后实地参观了舞泉镇“阳光舞阳”工作办公室和中心街村、县“阳光舞阳”建设办公室、孟寨镇孟寨村、北舞渡镇贾湖村,通过听介绍、看图版、当面交流,详细了解了“阳光村务”建设情况,现场操作查看了“阳光舞阳网”和手机APP客户端运行情况,观看了“阳光舞阳”体系建设纪实专题片,并就“阳光村务”监督平台建设、村级事务民主管理、民主决策、民主监督等多项工作进行了深入探讨。

IMG_0056

在交流中,考察组对舞阳县“阳光村务”建设工作取得的成效给予充分肯定,对在“阳光村务”建设中领导重视、措施有力、制度健全、运行规范的经验和做法表示赞赏,并表示将学习借鉴舞阳县好的经验和做法,结合自身实际,积极推进长葛市“阳光村务”建设,深化农村基层党风廉政建设,让权力在阳光下进行。