【示范区】“理”思路 “划”重点 稳步推进“阳光漯河”建设
发布日期:2018-11-08    信息来源:阳光漯河       

11月6日,市城一体化示范区纪工委召开专题会议,研究部署近期“阳光漯河”建设工作。

会议传达了《漯河市“阳光民生”建设工作实施方案》《漯河市“阳光民生”信息公开目录》等文件精神,对近期“阳光民生”建设工作进行了安排部署,并就当前“阳光党务”“阳光政务”“阳光村务”建设工作中存在的问题和困难进行了研讨。

会议强调,要进一步提高认识,“阳光漯河”建设工作是一项重要政治任务,适应时代的要求,承载着群众的期盼,要把“阳光漯河”建设摆上更加突出的位置,切实抓紧抓好、抓出成绩。要进一步深化工作,认真梳理本单位所涉及到党务、政务、民生等资料,编制公开目录,按照“阳光漯河”建设要求,“线上线下”同步公开有关资料,方便群众查看和监督。要进一步明确职责,抓好责任落实,明确专人负责,加强日常督查,把问题解决在基层,解决于苗头,保质保量完成各项工作,确保示范区“阳光漯河”建设工作稳步推进。