【市工商局】迅速实行领导干部到服务窗口带班制度
以实际行动深入推进“阳光漯河”建设工作
发布日期:2018-07-12    信息来源:阳光漯河       

全市深入推进“阳光漯河”建设工作会议召开以来,市工商局坚持从具体小事抓起、从实际行动做起,以扎实的工作作风和工作举措,推动“阳光漯河”建设在工商系统落到实处。

市工商局党组在传达学习蒿惠杰书记会议讲话精神时,专门把“各单位一把手每月到大厅窗口体验服务一天、分管副职每周到服务窗口坐班一天”的要求,确定为落实“阳光漯河”建设的一项具体举措,在市直工商系统迅速推动落实,以此推动服务意识的增强和服务水平的提升,打通密切联系群众的“最后一公里”。

7月11日上午,市工商局分管注册登记工作的负责同志一早就到市行政服务大厅工商登记窗口坐班,与一线同志共同工作。在坐班期间,该负责同志亲身体验了窗口工作的繁忙,及时发现指出服务中需要改进完善的地方,亲自参与具体登记中疑难事项的研究,与办事群众热情沟通全面掌握了窗口一线工作中的困难和问题通过实践可以深切感受到,市工商局领导干部到服务窗口坐班制度的实行,受到了一线同志和办事群众的欢迎。