【市司法局】认真贯彻落实市委深入推进“阳光漯河”建设工作会议精神
发布日期:2018-07-10    信息来源:阳光漯河       

2018年7月9日上午,市司法局召开局党组及局长办公室专题会议。研究深入推进“阳光漯河”建设工作,会议传达了中共漯河市委、漯河市人民政府《关于深入推进2018年“阳光漯河”建设的意见》、《漯河市“阳光民生”建设工作实施方案》、《2018年度“阳光漯河”建设工作台账》、《深化推进“阳光漯河”建设宣传工作实施方案》。学习了市委书记蒿慧杰同志在深入推进“阳光漯河”建设工作会议上的讲话。

会议研究决定:一是调整了市司法局推进“阳光漯河”建设领导小组,市司法局党组书记局长王新田任组长、其它班子成员任副组长、领导小组办公室设在司法局法制科,具体负责推进“阳光漯河”建设工作日常事务。二是“阳光办公室”增加一名工作人员,具体负责市司法局推进“阳光漯河”建设工作日常事务。三是分工协作,党组书记局长为第一责任人,主管法制副局长为具体责任人,法制科具体负责。政治部负责“阳光党务”工作,其它机关科室具体负责本科室的推进实施工作。四是制定工作方案和工作台账,落实推进。

会议最后,局党组书记、局长王新田提出了几点建设性意见,一要高度重视,全面贯彻落实;二要拓展深入,规范体制;三要完善制度,形成合力,把推进“阳光漯河”建设工作落到实处。