【市城市管理局】做客《阳光漯河政务在线》 畅谈城市管理问题
发布日期:2018-11-08    信息来源:阳光漯河       

11月8日上午,市城市管理局党组书记、局长张炜,党组副书记、副局长以及各科室负责人做客《阳光漯河政务在线》直播室,和大家一起解读和探讨城市市政公用、市容环卫、园林绿化和城市执法等方面问题与广大听众在线交流,听取意见、受理投诉。

上线期间,市城市管理局党组书记、局长张炜向大家详细介绍了市城市管理局的职能职责,相关负责人对大家比较关心的户外广告合法设置问题进行了阐述。

各科室负责人分别就主持人反映的杨柳絮防治、餐饮服务业油烟污染治理、窨井盖破损、洒水车乱停乱放、渣土车辆管理等方面工作的进展情况作了耐心细致的解答和办结承诺。直播中,为市民解决了多个问题,不能当场解决的问题承诺将在三个工作日内调查核实处理并给予明确回复。

张炜局长指出,群众满意是工作的第一标准,下一步,市城市管理局持续扎实推进“阳光漯河”建设,进一步强化全局干部职工权责意识、法纪意识、为民意识,切实提升群众满意度。