【市文广新局】积极迎接市“阳光办”督导
发布日期:2018-09-28    信息来源:阳光漯河       

9月27日下午,市“阳光办”督导组一行四人莅临市文广新局,对贯彻落实全市“阳光漯河”建设工作推进会情况重点是“阳光政务”工作开展情况进行了督导检查。

督导组查阅了我局今年以来的党组会、班子会记录以及相关文件简报等资料,上网查看了行政审批网上办理情况和党务政务公开公示情况。督导组指出:“阳光漯河”建设工作是市委安排的重点中心工作,党委(党组)要站在讲政治的高度抓好落实。对于督导中发现的敷衍应付等问题,将直接上报市纪委严肃问责。督导组肯定了我局在推进“阳光漯河”建设工作方面取得的成效,同时反馈了网上权责清单更新不及时、“三级十同”工作推进力度有待进一步加大等问题。局“阳光办”将及时向主要领导汇报督导情况,责成相关部门限期整改存在的问题,以实际行动推动“阳光漯河”建设工作顺利开展。