【市城管局】做客《阳光漯河政务在线》答疑解惑
发布日期:2018-09-28    信息来源:阳光漯河       

9月26日上午7:40至8:10,市城市管理局环卫处党委副书记与副主任等四名负责人做客《阳光漯河政务在线》直播间,与广大听众进行现场沟通、互动交流,听取意见建议,并现场解答群众提问,解决群众关心关注的热点问题。

直播节目开始后,环卫处相关负责人分别就主持人反映的涉及环卫基础设施建设,公厕、垃圾中转站管理,生活垃圾中转运输填埋处理,环卫工作监督指导检查,渣土车运输车辆监管等方面工作的进展情况作了耐心细致的解答和办结承诺。在半个小时的直播时间里,此负责人为市民解决了多个问题,不能当场解决的问题也承诺将在认真调查核实后给予明确的回复。

通过此次直播活动,增进了市民对市城市管理局环卫部门民生实事工程的了解,解决了一些群众关心、关注的热点问题,同时拓宽了群众对环卫工作的监督渠道,有助于进一步转变工作作风、提高办事效率,为群众提供更加高效、便捷的服务,努力为全市群众营造良好的工作生活环境。