关于《阳光漯河建设工作简报》 信息采用情况的通报
发布日期:2017-12-04    信息来源:阳光漯河办公室       

《阳光漯河建设工作简报》是市“阳光漯河”建设办公室上传下达有关信息的重要渠道,也是宣传先进典型、交流学习的重要平台,主要刊发“阳光漯河”建设典型案例、创新探索、经验做法、工作动态及有关会议精神等内容,让学有典型,超有目标,起到鼓励先进、鞭策后进的作用。目前,《阳光漯河建设工作简报》已刊发22期,其中典型案列12篇,经验做法2篇,创新探索1篇,专期工作纪实3篇,其他工作动态类信息26条。

各县区(含市城乡一体化示范区、经济技术开发区、西城区,下同)各单位对信息报送工作都非常重视,上报了大量工作信息,有的典型性、经验性、创新性还比较突出,充分说明了本单位“阳光漯河”建设工作开展比较扎实,成效比较明显。特别是召陵区、临颍县、舞阳县、市国土局、市质监局等单位上报的信息质量较高,被采用的篇数较多,特提出通报表扬。

根据《漯河市“阳光村务”建设2017年度考评方案》安排,各县区被《阳光漯河建设工作简报》采用的信息数量,将作为各县区年底“阳光漯河”建设工作年度考评加分内容,请各县区各单位高度重视,积极挖掘“阳光漯河”建设先进典型案例、经验做法和创新探索等,切实提高上报信息的质量。现将前22期《阳光漯河建设工作简报》信息采用情况通报如下: