【临颍县】召开2019年“阳光村务”规范提升工作会
发布日期:2019-02-12 16:34:00    信息来源:阳光漯河       

212日上午,临颍县2019阳光村务规范提升工作会在县行政服务中心二楼236会议室召开,阳光办全体成员参会。

       会议上阳光办成员分别对2019阳光村务工作如何提升、如何督导、如何培训等问题,提出了自己的合理化的建议。
 
 

会议最后,县纪委监察委委员进行了总结:一是打牢基础。2019年临颍县将继续打牢工作基础,只有扎实的基础,才能更好的促进阳光村务规范提升。二是规范提升。栏、墙、卡在目前的基础上要添加政策解读相关信息,让群众能够清晰的了解各类补贴政策的要求。同时,将围绕如何议,如何记,如何公开,严格规范落实四议两公开制度。三是强化宣传。阳光办将制定奖惩措施调动各乡镇(办)信息上报的积极性,此外,阳光办也将大幅度提高阳光村务工作成效在主流媒刊的信息发表量。