【市司法局】开展首个“公众开放日” 打造阳光司法行政
发布日期:2018-12-11 09:00:00    信息来源:阳光漯河       

为更加深入推进“阳光漯河”建设工作,12月6日,漯河市司法局举行以“弘扬宪法精神 走进司法行政 推进阳光漯河建设”为主题的首届公众开放日活动,10余名人大代表、政协委员、民主党派代表、社会公众代表、媒体记者等作为特邀嘉宾,走进局机关市公共法律服务中心、律师事务所及司法鉴定所,近距离接触司法行政工作,提高司法行政工作的公信力、透明度。现场参观结束后,市司法局组织召开座谈会。市司法局党组书记、局长代表全局人员向嘉宾表示欢迎,详细介绍市司法局基本概况、2018年以来全市司法行政工作以及“阳光漯河”建设工作的推进情况。嘉宾踊跃发言,畅谈参加公众开放日的体会和对我市司法行政的新认识,并提出中肯的意见建议。

此次活动较好地让社会公众了解了司法行政的主要业务职能,有力地推进了司法行政的公开透明,提升了群众对“阳光漯河”的知晓率和参与度。