【召陵区】召开“阳光漯河”建设2018年度考评 工作联席会
发布日期:2018-12-28 15:49:00    信息来源:阳光漯河       

2018年12月28日上午,召陵区“阳光漯河”建设2018年度考评工作联席会在召陵区纪委四楼办公室召开区政府办公室、区组织部、区政法委相关负责人及各镇(办)党委副书记参加会议。会议主要议题是安排部署全区2018年度阳光党务、阳光政务、阳光司法、阳光村务、阳光民生各个板块年度考评工作。会议审定了召陵区《2018年度“阳光漯河”建设考评工作方案》以及由区委党的建设工作领导小组办公室、区政务公开和政务服务领导小组办公室、区委政法委组成综合考评组等具体事项。

联席会的各部门共同商定了考核办法及细则,确定了各组考核人员及任务分工明确了考核时间、重点、考评结果运用等具体原则会议形成共识:一要各负其责。二是协同配合。三是制定考核细则认真组织考核。四是及时将考核结果汇总至区“阳光办”。五是严守考核纪律,确保年度考评顺利进行。为迎接全市“阳光漯河”对我区的年度奠定基础。