【示范区】做客《阳光漯河政务在线》
发布日期:2018-12-19 08:48:00    信息来源:阳光漯河       

为进一步促进政务公开,深化“放管服”改革、“互联网+政务”建设,关注民生,营造阳光政府,1219日上午7:40至8:10,城乡一体化示范区有关部门负责人上线漯河市广播电视台《阳光漯河政务在线》节目,区党工委委员、管委会副主任,区组织人力资源社会保障局局长、发展改革规划局局长、国土建设环保局副局长、社会事业局局长、环保攻坚办公室主任6位嘉宾作客直播室,和大家一起解读和探讨示范区开发建设、民生工作、脱贫攻坚、环保攻坚等方面问题,与广大听众在线交流,听取意见、受理投诉。

上线期间,区党工委委员、管委会副主任给大家详细介绍了城乡一体化示范区的基本情况对大家比较关心“阳光漯河”建设创建全国文明城市建设情况进行了阐述。直播中,区直各单位负责人围绕村级财务公开、民生建设教育等群众关心的热点和难点问题进行了详细解答不能当场解决的问题承诺将在三个工作日内调查核实处理并给予明确回复。