思想探索不停步,实践探索上台阶——市“阳光办”参加2019年度全市纪检监察工作“创新奖”评比
发布日期:2020-01-11 11:46:00    信息来源:阳光漯河       

2019年,市“阳光办”认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,从健全完善村级小微权力制约监督机制入手,创新开展“阳光村务”规范提升行动..........

    在2020年1月10日召开的2019年度全市纪检监察工作“创新奖”评比会议市“阳光办”工作人员侃侃而谈,认真介绍“阳光村务”规范提升行动工作相关情况,并通过PPT演示,图文并茂地展示规范村级小微权力的创新举措和明显成效,接受众多评委和观众的打分评价。

据悉,漯河市纪委监委已连续12年开展纪检监察工作“创新奖”评比活动,评选表彰独创性强、认可度高、影响力大的创新性工作,激励全市各级纪检监察机关开拓进取、创新争先,奋力推动全市纪检监察工作高质量发展。此次是“阳光漯河”工作第三年参加全市纪检监察工作“创新奖”评比。市“阳光办”每年工作都有新举措、新亮点,每次参赛都获得了与会领导和同志们的高度评价,先后斩获2017年度一等奖、2018年度三等奖。