关于统计上报2018年下半年 “阳光漯河”建设外宣稿件的通知
发布日期:2018-12-29 15:55:00    信息来源:阳光漯河       

各县区市委各部委经济技术开发区、市城乡一体化示范区、西城区,市直及驻漯各有关部门,各人民团体

为准确掌握全市各级各单位2018“阳光漯河”建设宣情况,现就统计上报2018年下半年“阳光漯河”建设外宣稿件相关事宜通知如下:

一、稿件统计范围

201871日至1231日期间在市级及以上各类媒体上发表的“阳光漯河”建设宣传稿件。发布在自媒体或本部门、本单位网站和信息刊物上的不在此次统计范围之内。

二、统计上报要求

2019110各县区、各单位对本单位2018下半年“阳光漯河”宣传稿件情况进行统计,填写《20187--12月“阳光漯河”外宣发稿情况统计表》(见附件),与发稿原件复印件或截图一起,以“电子版+纸质资料”的形式一并上报。纸质版送至市阳光办宣传组(建业智慧港B405房间)电子发至市阳光办宣传组邮箱yglhxcz@126.com联系电话:03955750907

 

附件:20187--12“阳光漯河”外宣发稿情况统计表

 

 

            漯河市阳光漯河建设工作领导小组办公室

                 20181229日

 

 

 

 

附件

20187--12“阳光漯河”

外宣发稿情况统计表

填报单位:                       填报时间:

序号

题目或主要内容

作者

采用媒体

发表时间

备注

1


 

 

 

 

 

2


 

 

 

 

 

3


 

 

 

 

 

4


 

 

 

 

 

5


 

 

 

 

 

6


 

 

 

 

 

7


 

 

 

 

 

8


 

 

 

 

 

...


 

 

 

 

 

备注:1.本表统计范围是市级及以上报纸、杂志、广播、电视、网站、手机报等媒体已发表的稿件和信息本系统、本单位和市级以下网站、内部刊物等媒体以及自媒体不在统计范围

2.在报纸上发表的在备注栏注明第几版,在期刊杂志上发表的在备注栏注明第几期,在广播、电视上播发的请在备注栏注明栏目名称。